Главная
Новости
О Египте
Советы туристам
Места отдыха
Отели
Транспорт, визы
Курорты
Достопримечательности
Отзывы туристов
Новости туризма
Карта сайта
 
 
Где Вы предпочитаете отдыхать

В Турции
В Египте
В Тайланде
На Черном море
В другой стране
Дома / на даче
 
 
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
 
В Египте радует только море
Мы с друзьями (всего 4 человека) отдыхали в отеле Club Golden5. Первое впечатление было не очень хорошее – поселяли очень долго, напутали что-то с документами, дали довольно посредственные номера с «видом» на стену соседнего здания. Первый день отдыха был просто ужасный. Мы все измотались не так физически, как морально, поужинали и с мрачными мыслями легли спать.
Утро второго дня было получше. Мы позавтракали (правда у меня были некоторые подозрения относительно свежести продуктов). Поэтому лично я ела только нарезку, фрукты и то, что было мне на вид знакомо – омлет, блинчики...Потом мы пошли на море – и настроение сразу же улучшилось! Море – просто супер. Чистое, прозрачное! Настроение несколько поднялось. В отель мы вернулись только к вечеру – весь день гуляли по городу, купались в море, загорали.
Вечером пошли на «шоу». Посмотреть можно, но ничего особенного. Да и быстро все закончилось.
Очень раздражал персонал отеля – за каждое движение они ждали $1 вознаграждения!
Дабы разнообразить свой отдых, решили поехать на экскурсию. Лучше бы не ездили. Гид был русскоговорящий араб, всем пытался всунуть дорогущие «настоящие» сувениры, просьбы остановиться по причине того, что одного пассажира укачало – игнорировал. Поэтому больше на экскурсии не ездили и провели оставшееся время отдыха на море. Оно действительно супер!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме:



Комментариев (0)  Распечатать
 
 
 
| Автор: afroturist | Дата: 29-07-2010, 19:58 | Просмотров: 1936