Главная > Отели > Чем кормят в Египетских отелях

Чем кормят в Египетских отелях


29-08-2011, 13:55. Разместил: travel
Чем кормят в Египетских отеляхКухня Египта во многом определяется его географическим месторасположением.
Из-за постоянных завоеваний Египта европейскими правителями сказывается влияние европейской культуры и соответственно кухни. Однако египтяне остаются довольно верны традициям. В основном это происходит от того, что на этой земле произрастает лучше всего, соответственно дешевле всего. Визитной карточкой египетской кухни с давних времен остаются различные бобовые. Главными национальными блюдами египетской кухни были и остаются такие как «фуль» (бобы вареные в кисловатом соусе со специями и зеленью) и «фалафель» (вегетарианские котлетки из протертых бобов), также соус «техин» (перетертые кунжут и орехи с оливковым маслом и специями). Кухня Египта, под влиянием востока и соответственно присутствия большого количества перца, довольно острая.
Традиционным хлебом для египтян является лепешка из непросеянной муки, обваленная в молотой пшенице. Египтяне практически не употребляют алкоголь. Основной национальный напиток это нектар «каркадэ», изготавливаемый из одноименного растения и фруктовые соки, хотя некоторые напитки весьма экзотичны. Также хороши египетские десерты, очень сладкие, что обусловлено жаркой погодой и соответственно хранением.

Вернуться назад